妊娠・出産 昨日生理予定日で陽性検査結果。お腹チクチク痛み続く。うんち踏ん張り怖い。大丈夫でしょうか? 昨日生理予定日で検査した所陽性が出ました。 ずっとお腹がチクチクいたいのですが大丈夫ですかね? うんち踏ん張るのも怖いです😭 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 生理予定日 夫 うんち 陽性 し、 コメント ♡♡mama♡♡ 子宮が大きくなる痛みなので大丈夫ですよ^^我慢できない痛みだとすぐ病院に行った方がいいですが、そうでなければ大丈夫です^^妊娠おめでとうございます㊗️ 4月12日 し、 確かに張ってる感じで痛いです! ありがとうございます😭♥️ 4月12日 ♡♡mama♡♡ 初期は 特にチクチク感じるので少しでも痛みあると心配になりますよね💦私も10wぐらいまでは 毎回チクチクしてました🙃 4月12日 し、 チクチクなのかズキズキなのかたまにどっちかわからなくなります!😂 そうなんですね😊しばらく続くんですね🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
確かに張ってる感じで痛いです!
ありがとうございます😭♥️
♡♡mama♡♡
初期は 特にチクチク感じるので少しでも痛みあると心配になりますよね💦私も10wぐらいまでは 毎回チクチクしてました🙃
し、
チクチクなのかズキズキなのかたまにどっちかわからなくなります!😂
そうなんですね😊しばらく続くんですね🥺