はじめてのママリ🔰
先生が順調とおっしゃるなら順調ということでいいと思います!
私の場合は、胎嚢の大きさもですが心拍確認が遅かったことが気になり、先生のこのくらいですよ、大丈夫ですよを信じられずネットで検索しまくり不安になってました😅
体外受精は排卵日のズレとかないからきっと誤差はないはずなのに…と泣いたり😅
ネットで調べたことより先生のこと信用すればよかったです💦
2人目以降はもうネット検索やめました💦
順調じゃなければ先生も、順調ですとは言わないですよ😊大丈夫😊
はじめてのママリ🔰
先生が順調とおっしゃるなら順調ということでいいと思います!
私の場合は、胎嚢の大きさもですが心拍確認が遅かったことが気になり、先生のこのくらいですよ、大丈夫ですよを信じられずネットで検索しまくり不安になってました😅
体外受精は排卵日のズレとかないからきっと誤差はないはずなのに…と泣いたり😅
ネットで調べたことより先生のこと信用すればよかったです💦
2人目以降はもうネット検索やめました💦
順調じゃなければ先生も、順調ですとは言わないですよ😊大丈夫😊
「妊娠5週目」に関する質問
病院で妊娠5週1日目で血液検査の結果、何かの数値が8と言われ、この時期だと20は欲しいと言われたのですがhcgのことでしょうか?ただ良く考えると20でも低すぎると思います、、。何の数値かお分かりになる方いらっしゃい…
今日でおよそ5週6日です! 明日産婦人科受診しようか悩んでます! 土曜日しか行けないので来週の土曜日のほうがよいのか💦 高齢で妊娠したので明日行ってたほうが安心でしょうか??
13wに入った妊婦です😭💦 5wからかなりつわりが重いタイプで、 マイナス7キロまで落ちました。 12w入ってもピークではないけどずっと吐いてて、 キツイもう少しはマシになってくれと思いましたが、 気づかないうちに脱水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント