※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なむ
子育て・グッズ

産後2ヶ月で食欲が止まらず、痩せる気配がない。ダイエットしたいけど食べ過ぎてしまう。前回は1歳までに痩せたけど今回もできるか不安。産後の体重について皆さんはどうですか?

産後2ヶ月💓
完母で食欲止まらず🍙🍞
全く痩せる気配ないー🤣
少しずつダイエットしなきゃなと思いつつ、ご飯もお菓子も食べたいだけ食べちゃう〜🙊
上の子の時は1歳あたりまでに最終的に自然と妊娠前よりも痩せれたけど今回も痩せれるのかな🤣
みなさんは、産後の体重どうですかー?

コメント

私は産んだ瞬間に戻って、ずっとキープしてますが卒乳したら太りそうです😫

• なむ

なむ

すごい!!
    産んだ瞬間戻ったとか羨ましいです🥺
    あと5キロ痩せたい💦

• 4月12日
華鈴

コメント失礼します。今日で産後2ヶ月になりました!
ダイエットというダイエットしてません。ミルク+母乳で混合です。妊娠前+5kgまだ痩せれてません。コロナの影響もあり、家で過ごしてる為、外にも出歩けないです。産後2ヶ月になったので、YouTube動画でダンス見ながら体を動かすのを毎日やるつもりです。今日は、早速、TRFさんのダンスで体を動かしました。

aya♡mama🔰

同じく😂母乳で食欲やばく
沢山食べてしまいます😭
体重なかなか落ちません😨😨