子育て・グッズ 生後1ヶ月経過し検診で日に42g増えてると言われ完母です!いま片乳5分… 生後1ヶ月経過し検診で日に42g増えてると言われ完母です! いま片乳5分前後で結構吐き戻しもあります、授乳時間を短くした方がいいんでしょうか? どんな感じにしてますか?? 授乳間隔は2-4時間とムラあります! とりあえず泣いたら飲ませる、飲ませた後に泣いてたら抱っこ紐でパイ、寝るをくりかえしてます! 最終更新:44分前 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 完母 検診 授乳間隔 授乳時間 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く同じような感じで、授乳時間を短くしました! 吐き戻しは基本飲み過ぎとのことなので、3分ずつ又は片乳のみなどにしました! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント