コメント

退会ユーザー
私なんて
洗わないで内診してました😂
そもそも
先生は気にしてないと
思いますよ🤩

ママリ
気になりますよねww
ティッシュ付いてたらどうしようとかww
-
さらら
コメントありがとうございます😂💕
やー本当に!そればっかり気になって心拍数&血圧がいつもより高くなってしまいましたw- 4月11日

あんぱんまん
わかりますー🤣私おしっこした時に必ず子供のお尻拭きで前から後ろまで拭いてましたw
-
さらら
コメントありがとうございます😂🙏
おー!その手がありましたか!前までは上の子連れてたのでお尻拭き持ってきてたんですけど、いまコロナで連れてこれず1人なんで持ってきてません😱
ティッシュ濡らしてポンポンしておけば少しいいかな…いや、余計にティッシュがポロポロつくかな…笑
悩んでる間に診察呼ばれそうです😂- 4月11日
-
あんぱんまん
手を拭くペーパータオルあればそっちの方がポロポロならなそうですよね🤣私なら最悪ウォシュレットしてハンカチで拭くかな?😨まぁ、先生は慣れてるから何かついてても気にしないのでしょうけど😂
- 4月11日
-
さらら
あ、手を拭くペーパータオル!
何もやらないより気持ち少し楽になりそうなので、やってきます!笑
こんなくだらないつぶやきにご丁寧にアドバイスありがとうございます😂🙏
助かります💓- 4月11日
-
あんぱんまん
くらだらないけど気になりますよね😂とてもわかります🤣懐かしいです☺️
- 4月11日

ままさん
あたし絶対いやなので家で洗って、さらに小さい鏡とウェットティッシュ持っていって、採尿後に鏡みて確認してます!笑。
-
さらら
コメントありがとうございます😊!
私も毎回しっかり洗ってきてたので…すごーく不安です💦
仕方ないのでさきほどペーパータオル濡らしてポンポンして、トイレ内の鏡が大きいことに気づき、あ!これはいけるかも!と足をあげてお股チェックに成功しました😂
これは誰にも言えないし、見せられない姿です。笑- 4月11日

いちこ
すっごく分かる!!!と思って笑っちゃいました笑 ごめんなさい💦
お腹邪魔で本当見えないですよね。
私も切迫で入院中、来週帝王切開なんですが、毎日はシャワー浴びれず、今日内診があります😢
いやだー😂😂😂
-
さらら
コメントありがとうございます😊
いやいや、もはや笑ってもらった方が気が楽になります。笑
なるほど!そういったパターンも!!!嫌ですよねぇ😂
シャワー浴びれずだとやっぱりニオイとか…ニオイとか…ニオイとか…←どんだけ臭いんだw
こんな時ですけど、どうか母子ともに無事に元気な赤ちゃんが産まれますよう祈っております💓- 4月11日
-
いちこ
お股チェック成功おめでとうございます💕💕㊗️笑笑
ニオイもだし、その他諸々気になります🤣私も内診呼ばれる前に、おしりふきで拭き拭きして、スマホカバーの鏡でお股チェック頑張ってみます🤩- 4月11日
-
さらら
ありがとうございます、無事成功しました😂💓
スマホカバーの鏡でお股チェックも想像するとなかなか間抜けな姿が浮かびます♡笑
無事にチェック成功しますように🙏笑- 4月11日
さらら
こんなくだらんつぶやきにコメントありがとうございます😂
え!本当ですか!
じゃ、私もありのままで胸張って内診してきます…笑
退会ユーザー
とんでもないです😂♡
毎回洗っても
どうせおしっこするし..って
感じだったので
ウォシュレットだけ
やってました🤣