今日息子が珍しくご飯を全然食べなくて謎グズり入ってなんだろう…と思っ…
今日息子が珍しくご飯を全然食べなくて
謎グズり入ってなんだろう…と思って試行錯誤したけどダメでギャン泣き中
旦那に先にご飯食べてていいからねって言ったものの
インフルエンザが治ったけど寝たきりすぎて腰がかなり痛いとの事で、
その泣き声が腰に響くと言われ、
どうしようも無いし、それどころじゃないので
ふーん。とだけ返したら、ふーんちゃうわ!と謎にキレられ、こちとらお前に構ってる暇ないっちゅーのに、
逆になんなん?ってなったけど、
そこは抑え、息子をあやしながらなんとかご飯半分食べ終わり、ミルク飲ませて一息……
と思ってたら、腰がしんどいから布団に入って、
ぬくぬくと女見て。
いいよねほんと男ってなんか自由で
逃げ場があっていいね最終的女に逃げれるわけでしょ?
なんの罪悪感もなしに笑笑
てかそもそも嘘つきやから腰痛めてんのもほんとなん?って感じやし、
労るなんて気持ちに一ミリもなれない、、笑
ほんと男に生まれ変わりてえな、
私も家事育児しないで仕事だけして帰ってきてゲームしてのんびりして寝るの繰り返ししたい、飲み会も行けるし、
自由になりたい、もう一緒にいてなんの利益も得られないし…
何が悲しくてこんな生活送ってるんだか……たまに周りの子見て自分が惨めだわなんか
- マミーポコ(5歳7ヶ月)
さくら
寝すぎて腰痛いとか😓
旦那さんどんな返事期待したんですかね🙄「ふーん」でもだいぶ優しいと思います😭
体調崩したとはいえ腰痛くなるまで寝てられていーですねー!こっちはもし体調崩してもしんどい中子供の世話するしかないのに。寝すぎて腰痛い?更に腰痛いからってまた布団でぬくぬく?!ふざけんなよ、
と旦那さんに言ってやりたいです🙄
コメント