家族・旦那 義実家の汚部屋を旦那と片すことに。昨日から泊まり込みでやる予定だっ… 義実家の汚部屋を旦那と片すことに。 昨日から泊まり込みでやる予定だったが 「少しは私たちでやるから前乗りしなくていい」といわれ 今来てみたら前より酷い有様で子供と車で待機。 ほんとに片せねぇならなんもすんな こんな汚ぇとこに子供いれたくないが 実家は共働きだし私ら以外は ゲーム出来る余力はあるが掃除は出来ねぇ 鬱の義兄しかいないししかたない 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 旦那 車 ゲーム 共働き 掃除 義実家 豆もやし(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント きい うちの実家が汚家で私も乳児だった娘をおんぶして掃除しました😱💧大変ですよね…… お疲れ様です😭 4月10日 退会ユーザー 同居予定とかですか? 全部捨てちゃうしかないですね😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント