コメント
はじめてのママリ🔰
部屋の温度などは大丈夫ですか??💦
あとは、もし持っていれば普段使ってる自分の匂いが着いたタオルとかがあると少しは安心出来るのかなぁと思います!
あまりいいアドバイス出来ずですいません💦💦
はじめてのママリ🔰
部屋の温度などは大丈夫ですか??💦
あとは、もし持っていれば普段使ってる自分の匂いが着いたタオルとかがあると少しは安心出来るのかなぁと思います!
あまりいいアドバイス出来ずですいません💦💦
「息子」に関する質問
なんか疲れた。旦那、子供を受け付けられないかも。。。 私が消えたらいいのかな。 旦那は楽な所、良いところだけ子供と一緒に遊んで好かれてて、宿題や子供のお風呂、食事、後片付け、大変な時には旦那は部屋に引きこ…
小1の男の子がいる友人、旦那さんが多忙のため休日のお出かけは基本友人と息子くんだけで行くことが多いらしく、年長まで息子くんを女子トイレに連れて行っていたそうです。 息子くんが小学生になって「1人で行ける」と…
8歳小3の息子がタブレット(YouTube)で性的なワードで検索をかけていました。えっちなきぶんになるbgmと検索かけていたので、おそらく検索欄にはえっち、と打ち込んで予測変換の欄からこれを選んだのかなと思います。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑いかなと思って下げました!
何も持ってなくて、結局リビングで寝ました😞
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
夜の温度調節難しいですよね💦
無事にお子さんも眠れたなら良かったです😌
ママリさんも遅くまでお疲れ様でした!ゆっくり休んでくださいね🐑💤