コメント
はじめてのママリ🔰
部屋の温度などは大丈夫ですか??💦
あとは、もし持っていれば普段使ってる自分の匂いが着いたタオルとかがあると少しは安心出来るのかなぁと思います!
あまりいいアドバイス出来ずですいません💦💦
はじめてのママリ🔰
部屋の温度などは大丈夫ですか??💦
あとは、もし持っていれば普段使ってる自分の匂いが着いたタオルとかがあると少しは安心出来るのかなぁと思います!
あまりいいアドバイス出来ずですいません💦💦
「義実家」に関する質問
どうにか義実家に里帰りしなくて済む方々ないでしょうか🥺 1人目1ヶ月お世話になったんですが、気を使いすぎてしんどかったし荷物の移動も大変でした。2人目はなんとか自分で頑張りたいのですが、旦那は義実家に行って欲し…
周りが羨ましいです。 友達は子供が風邪ひいたりすると両親が病院に連れてってくれたり、旦那さんが出張の時は実家に泊まりに行ったりしてるそうです。 けっこうこんな感じで両親が助けてくれる人が多いです。 私は実家…
物が捨てられない義母に、ミニマリストって嫌味言われたんですが、何て返したら良かったですかね笑 私はミニマリストでは全くないですが、 靴買ったときの箱とか、お菓子の空き箱とか、すぐ捨てるようにしてます。 子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑いかなと思って下げました!
何も持ってなくて、結局リビングで寝ました😞
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
夜の温度調節難しいですよね💦
無事にお子さんも眠れたなら良かったです😌
ママリさんも遅くまでお疲れ様でした!ゆっくり休んでくださいね🐑💤