コメント
もも
わたしは日頃できないソファーカバーの洗濯や(乾燥機かけに行ったり)洗車やお弁当テイクアウトしてデザート食べながら録画見てゴロゴロしてます😂
旦那は平日帰って来れないのでご飯の準備もしないので暇ですね😂
昨日はひたすら年末か!ってくらい大掃除しました😆
退会ユーザー
今は仕方ないですよ。
暇って思えてるのは平和な証拠です!
もも
わたしは日頃できないソファーカバーの洗濯や(乾燥機かけに行ったり)洗車やお弁当テイクアウトしてデザート食べながら録画見てゴロゴロしてます😂
旦那は平日帰って来れないのでご飯の準備もしないので暇ですね😂
昨日はひたすら年末か!ってくらい大掃除しました😆
退会ユーザー
今は仕方ないですよ。
暇って思えてるのは平和な証拠です!
「保育」に関する質問
出産前に夫も育休を取ることを伝えていて、7月末に出産してから産後初登園の今日(お盆等で2週間ほど休ませていました)育休中の保育時間を連絡帳にて確認すると、主任から手紙が返ってきました。 内容としては「9月末まで…
つわりって怠けてるように見えるじゃん?😭 2歳がいて、今2人目妊娠中です 1人目と比じゃないくらい悪阻がきついです 更に自宅保育です笑笑 8月入ってすぐからずーっときつくて 旦那に頼りっぱなしです 昨日まで9連休…
生後2ヶ月の子とイヤイヤ期真っ只中の2歳の子、2人自宅保育していますが、夫が1週間出張に行くとのこと。 その間、実家に帰っていいですよね?💦 上の子1人の時は出張中も1人で育児してきましたが、まだ2人育児が始まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー💜
大掃除素晴らしい!!笑
私もしたらよかったです😅
ゴロゴロして終わりそうです😂
娘が帰ってきたらドタバタなので
それまでゆっくり過ごします!笑
こんな質問にありがとうございます😊❤️