ママリ
私はお返しはいらないって渡されるので返してないです!
コロナが落ち着いたら遠出連れてってお礼します☺️
旦那からお礼の電話もさせてません☺️そんなに堅苦しい家系でもないのでお互いの家系とも会った時にお礼してます!
ママリ
私はお返しはいらないって渡されるので返してないです!
コロナが落ち着いたら遠出連れてってお礼します☺️
旦那からお礼の電話もさせてません☺️そんなに堅苦しい家系でもないのでお互いの家系とも会った時にお礼してます!
「息子」に関する質問
ご自身が癖毛(天パ)の方で幼少期はサラサラな時もあった方いますか? わたしも4歳くらいまではストレートでしたがいつの間にかチリ毛になってました。。🥲 母、父も癖毛なのです遺伝はあるとしてもそのほかなにが要因なん…
相談させてください。 小1の娘がダンスをしています。 2年ぐらい経つのですが、同じぐらいに 入ってきた1つ年上の小2のAちゃんという子がいて 喋ったりレッスン前に遊ぶぐらいには仲よしでした。 それから、去年、娘と…
3才男の子のシングルマザーの相談です。 ここ最近急に手が掛かるようになり、毎日毎日叫んで怒っての繰り返しで疲弊と申し訳なさでいっぱいです。 叫ぶ内容は「お片付けー!」✖︎10回「おふろー!」✖︎10回などなど1日何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント