ママリ
私はお返しはいらないって渡されるので返してないです!
コロナが落ち着いたら遠出連れてってお礼します☺️
旦那からお礼の電話もさせてません☺️そんなに堅苦しい家系でもないのでお互いの家系とも会った時にお礼してます!
ママリ
私はお返しはいらないって渡されるので返してないです!
コロナが落ち着いたら遠出連れてってお礼します☺️
旦那からお礼の電話もさせてません☺️そんなに堅苦しい家系でもないのでお互いの家系とも会った時にお礼してます!
「親」に関する質問
混合希望で母乳マッサージも頑張っていたけど、入院中に完ミに変えた方はいますか? 産前からディーマーで悩みましたが、母乳で頑張りたい気持ちもあり、助産師さんに教わりながらマッサージしたり授乳させてみたりしま…
私のうさぎアレルギーが判明して、里親を探したいと思ってます。鼻水くしゃみ酷くて鼻詰まりで食べ物の味がしない程です。旦那にはまだ里親探したいとこと言えてなくて、欲しいって言った手前簡単に手放すとか言いづらく…
6月頭に1歳になった息子がいます。最近「きんぎょがにげた」の絵本をなんとなく指差しするようになったのですが、 親の指を持って金魚を指差すこともあります。調べたらクレーン現象と書かれていたため不安で…指差しの段…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント