ママリ
私はお返しはいらないって渡されるので返してないです!
コロナが落ち着いたら遠出連れてってお礼します☺️
旦那からお礼の電話もさせてません☺️そんなに堅苦しい家系でもないのでお互いの家系とも会った時にお礼してます!
ママリ
私はお返しはいらないって渡されるので返してないです!
コロナが落ち着いたら遠出連れてってお礼します☺️
旦那からお礼の電話もさせてません☺️そんなに堅苦しい家系でもないのでお互いの家系とも会った時にお礼してます!
「息子」に関する質問
つかまり立ちはいつからしましたか?またいつからしてもいいんですか? もうすぐ6ヶ月の息子がいます 最近つかまり立ちをしたがって隙あらばローソファーやベビーゲートに手を置き膝立ちやあんよで立ってしまいます はい…
友達が家に遊びに来るのを禁止している方いらっしゃいますか? 小学一年生の息子に友達との家の行き来を禁止しています。 理由は、夫が朝早く夜勤のある仕事な事、私も家の事ができなくなり家庭が回らなくなるからです😂 …
皆さんなら連れていきますか? 息子の話ですが 1週間前に副鼻腔炎の診断を受け、 咳と鼻水の薬をもらいました。 それが今日の夜で終わります。 鼻水はもうなく熱もなし、 咳込みだけ。 それもたまに1度2度あるかないか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント