妊娠・出産 2人目の内診が怖くて痛いと感じています。出産が心配で、同じ経験をした人がいるか知りたいです。 1人目の時は内診も結構余裕だったんですけど、 2人目の今回はびびりになってます😫💦 出産してからです💦 正直、旦那との仲良しのときもぎこちなかったし😭 内診のとき変に力が入ってしまい、 なんか痛ーいって思っちゃいます😭 出産大丈夫かな? 同じ人いますか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 旦那 内診 仲良し 夫 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 1人目の時ですら 毎回内心の時ビビり倒してました🤣 看護師さんに大きく深呼吸して〜力入れない方が楽だよって言われてました笑笑 下手な先生の時出血したのがトラウマです😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 私も研修医の先生に当たって、痛い思いしたので余計にです😭 4月9日 ままり わー!同じですね😭 私は切迫で3ヶ月大学病院入院してて 私でエコーとかの練習してました、、、 4月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり入院してると練習になりますよね😭 本当に嫌でした😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も研修医の先生に当たって、痛い思いしたので余計にです😭
ままり
わー!同じですね😭
私は切迫で3ヶ月大学病院入院してて
私でエコーとかの練習してました、、、
はじめてのママリ🔰
やっぱり入院してると練習になりますよね😭
本当に嫌でした😭