子育て・グッズ 幼稚園を自主休園されてる方、どうなったら再び通常通り登園させますか?… 幼稚園を自主休園されてる方、どうなったら再び通常通り登園させますか? 幼稚園は通常通り保育してるけど、自主的に休園させている方です! 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 保育 幼稚園 はじめてのママリ コメント しゃけ 自主休園の電話を今日したものです ママリで皆さんに聞いたらGW開けが多く1ヶ月経てば良くも悪くも状況は変わると思いましたので 5/7から登園しようと思ってます 4月9日 はじめてのママリ たしかに、緊急事態宣言で設けられた期間過ごして様子を見るしかない感じですよね💦 爆発的に増加してなければ、うちもそこからの通園になりそうです! コメントありがとうございます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに、緊急事態宣言で設けられた期間過ごして様子を見るしかない感じですよね💦
爆発的に増加してなければ、うちもそこからの通園になりそうです!
コメントありがとうございます✨