※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらり
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の男の子向けの音が出る図鑑絵本を探しています。価格についても検討中で、5000円や1万円近くのものがあるようです。

タッチペンで音が出る図鑑の絵本で、おすすめを教えてください❣️

1歳5ヶ月になる男の子です。
外出自粛生活なので、なにか絵本を増やしたくて。

ことばずかん的な本でおすすめを教えてください!
あと、だいたいのお値段も教えてください!

Amazonや楽天で調べているんですが、ベネッセのもので約5000円、アンパンマンのもので1万円近くするものですかね。
正規の値段なのか、このご時世で需要があって高くされてるのか分からず、、、

コメント

✬✬✬

アンパンマンの言葉図鑑スーパーDXもってます!
Xmasに購入して毎日絶対遊んでます😌
記憶曖昧ですがAmazonで6000円とかで購入できたと思います!

• ✬✬✬

✬✬✬

今みたら値上がりしてますね、、新しいものになったからでしょうか😭

• 4月8日
さやちゅう

出産祝いに頂いたこちらのタッチできる絵本は、
1歳すぎからよく遊ぶようになり、今では自分でペンと本を持ってきて、タッチして動物の鳴き声のマネとかするようになりました❤️
オススメですよー🤩

ちびまる

つい数週間前に"はじめてのずかん"を購入しました!
タッチペンの方が1人でも遊んでくれかなぁ〜と思って\ ♩ /
想像通りまぁまぁ長い時間1人で遊んでくれるので買ってよかったです😜❤️
値段は多分5000円しないくらいでした👏🏻