最近旦那のスマホを見て後悔。以前の女性とのやり取りが気になり、ブロックしたが再登録あり。相談したい。
やっちゃいけないと、分かっていたけど、
ここ最近嫌な予感がして、旦那さんのスマホ見て、すごい後悔。
その訳は、前に旦那さんと同じ職場だった女の子(退職してます)が、LINEの友達登録されてて、ただの仕事仲間なら全然問題なかったんですが。去年の夏に、その子と旦那さんが2人で会う約束のLINEをたまたま見ちゃって、知らんぷりしてたら、その子と会うのに、嘘言って会おうとしてて、問い詰めたら、相手には、結婚してるし子供も、居るから何もないって言われ、いやいや、2人っきりでそんな訳あるかって、なら正直に言えばいいのに、なんで嘘着くんだって感じで旦那の事が信じられず、暫く気持ち悪くて、眠れない日が続き、こっそりその子のLINEをブロックし消去して(いつかは、また友達登録出来るとわかってて)今まで、平和な日々を過ごしていたのに、また嫌な予感がして、見ても良い事なんてないのわかってて、見たら、その女の子が機種変したらしく、旦那さんのLINEに友達登録してあって、頭の中が真っ白に,,,また、同じ事があるのかなって思ったら今回も、ブロックに消去してしたいました,,,相手の子も、家庭があるんだしこちらの気持ちも少しは、わかると思うのですが、因みに、旦那さんは、私の気持ちを知っての友達登録だったので,,,やっぱり見なきゃ良かったですね,,,昔の事引きずって、しまいにはスマホ見て勝手に消去したり最悪なのは、わかってます。でも、誰かに聞いて頂きたくて、遅くに失礼致しました。
- 花キラmama(11歳, 13歳)
日の丸
そりゃあ気になるし不愉快ですよね!怪しいし!ちょっかい出してくるな!2度と関わってくるな!うっとおしい!
麗健茶
女の予感って当たること多いですからねー( ̄▽ ̄)
私はいちゃいちゃメールを発見して、
旦那のLINEからその子に
妻ですけど、夫も夫ですが気持ち悪いですね。
あげますから、どうぞ
ってメール打ちました( ^ω^ )
旦那もすぐ起こしてLINE見たこと伝えて、私がしたこと全て伝えました。
事後報告だから何言われても平気(笑)
めっちゃ謝ってきたし
メールだけのお遊びだったと言うしその相手の女性も謝りにくる。って言ってました( ^ω^ )
来るならついでにその女の夫も連れてきて。私の気持ちはその女の夫と同じ心境でしょ?
って言ったんですが
仕事でどうしてもアウトだそーで(ほんとかよ)
当事者だけだと喧嘩になるかもと思って、近くに警察官の友達が居たから仲裁役で居てもらい
話し合いしましたよー( ̄▽ ̄)
結果、めちゃんこ謝られ
誓約書書かせました( ^ω^ )
次もし私に誤解されるような事したら
慰謝料、子供、毎月の教育費
金額決めて取ることになりました
それ以降は以前に比べて
仕事忙しくても結構尽くしてくれます( ´_>` )
怖い鬼嫁でしょー?
男って窮地に陥れないと相手の決意が分からないみたいで(私の旦那だけかな?)
不信感もちながらの生活は私にはちょっとキツイかなと。
契約書があるから
今は安心して旦那を見れます笑
浮気はたまにされる方も悪いって言うけど、する方が大抵悪いですからぁー!(*`д´*)
長文失礼しました。
参考になれば嬉しいです( ^ω^ )
ひろmama
女の感ってすごいくらい
あたりますよね(笑)
んなの消して当然です!
あたしもまだ会ってないから
未遂で終わってますが
そーゆーの見つけたとき
アプリ全部消してやりました!
しばらく反省ってことで
サイトの閲覧も禁止してやりましたよ(笑)
男って大げさにやらないと
わからないみたいですや(´・ω・`)
ぺこにゃん
皆さんおっしゃってますが、女の勘はあたります( ^ω^ )(笑)
私も何回も見たことありますが、全部、何かしら出てきたので、もう見るのが嫌になって何年も見てません(笑)
過去に携帯見て浮気ばれたときは、別れました!そしたらものすごい謝ってきたので、半年後により戻しました。
花キラmamaさん悪くないですよ!旦那さんと、相手の女が悪いです!!
花キラmama
コメントありがとうございます。
今まで落ち着いてたのに、またコイツかよって感じです(;Д;)(;Д;)
花キラmama
コメントありがとうごさいます。
いちゃいちゃメール,,,最悪ですね。
鬼嫁なんて、とんでもないです。格好いいです╭( ・ㅂ・)و グッ !
すごい参考になりました☆*。
花キラmama
名前間違えてしまいごめんなさい。
花キラmama
女の感ってホントすごいですよね~。
バレてないと思ってるのは、男だけです(笑)
花キラmama
結局会わないで、未遂で終わったんですがね。
旦那さんもシッポ振って付いてくのも悪いけど、相手の子に腹がたってて、何で同じ家族持ってる人が、そんな事するのが、全くわからなくて,,,最悪ですね(笑)
旦那様が誤ってきて、より戻ったんですね♪きっと身にしみたんですね(笑)
かなみママ
女の勘ですね!すごいです!
参考にはならないかもしれませんが...あたしは浮気されたことあります( ー̀εー́ )あたしの場合は知人にリークされて、主人のスマホを調べたら証拠がわんさか湧き出てきたってゆう状況でしたw
花キラmamaさんのように、LINEのやり取りも押さえました!そして画像も押さえました!あまりにも強烈な証拠品が出てきたので、マジかー!すげぇなー!って(;; ー̀ωー́)それはそれは、スマホの中はまるで宝探しのようでした....w
でも、それが逆に功を奏しました。追求すればするほど、嘘がどんどん増える増えるwwバレバレなのに気づいてないから、本当笑かしましたよ。さんざん嘘を吐き出させてから、バーカバーカ全部お見通しだョ❤︎って離婚届けを差し出しました٩(๑•̀ω•́๑)۶
何が嫌かって、浮気することよりも、マヌケな嘘だらけで謝罪もなくてほんとガッカリさせられたことでした。やってしまったことは仕方ないし失敗は誰でもするから、はっきり潔く認めて謝罪すれば信頼を逆に取り戻せただろうし、直ぐに許す方向に傾いたのになぁ。
とにかく腹の虫が収まらず。実父に相談して、実父と主人と義父と3人で面談してもらいました。お説教部屋です❤︎義父さんがウチの父に頭下げまくったんだろか?それを見て主人もガクガクズタズタに後悔したかな?そのお説教の詳細は聞いてませんが、その後の主人が大きく変化したので大成功だったんだなと思ってます₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾自分もすごくスッキリしました!
今は良き夫、良き父になってくれてますよ。何事もクヨクヨ独りで悩んでても辛さが増すだけですよね...。泣き寝入りしないで、花キラmamaさんもちゃんとハッキリさせた方が今後のお二人の為にもなるんじゃないかしら?
花キラmama
かなみママ
証拠が宝探しのように、すごいですね(¯―¯٥)
その子のLINEがまた登録されてて、連絡をとってたら、ハッキリ言います。とりあえず今話しても、きっと逆キレになって、全然話にならないので、もしその時がきたら証拠つきだして、逃げられないようにします。笑
今日朝旦那さんに、いいがげんにしろよって、毒を吐いたので楽になりました(笑)
花キラmama
皆さんに話を聞いて頂いて、気持ちが楽になりました。
ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
退会ユーザー
本当に不愉快ですよね…。
家庭持ちなのにどうして、
そんなことするのか…。
むしろ、相手も家庭が
あるなら隠さなくていいじゃんって思います。
嘘ついてまで、会う必要ないですし…。
いいです!そんな女性削除して!
私は、直接削除してって、言いましたけど笑
花キラmama
変に隠すから、疑っちゃうんですよねぇ(¯―¯٥)
その前に、その子にも家庭があるのに、何考えてるんだって話です╮(╯-╰")╭
まぁ、その時は行かせちゃいけないと周りの方に言われ、旦那さんに連絡させて、行かせませんでしたが(笑)
ここちゃんまん*
私も、携帯見てしまったことありますし、昔つかれた嘘を忘れられず疑い深くなってしまいました( ;ω; )!
お気持ちよくわかります( >< )
花キラmama
頭の片隅に残ってるんですよね~(¯―¯٥)
LINE消去しても、相手も旦那さんもfacebookやってるので、いくらでも連絡とろうと思えば出来るけど、今は旦那さんの様子を、見てみる事にします(笑)
コメント