※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
ココロ・悩み

自宅で車を停める際、スピードの速い車が急ブレーキで写真を撮りました。何に使うのか心配です。

私が自宅で車を停車する際、1台の車が結構なスピードで来て減速せずギリギリで急ブレーキを踏みながらクラクションを鳴らして、通り過ぎるときにスマホで私の写真か動画を撮ってました。
めちゃくちゃ怖いです、それを何に利用するのでしょうか…??
毎日運転してますが私の運転はそれほどタルい方ではないと思います、鳴らされることは滅多にないです。

コメント

リリ

大丈夫ですか🥺
一歩間違えれば衝突事故起こしますよね😭

相手側は面白がってそういう行為をやったのでしょう…ほんと迷惑行為です。
写真や動画を撮っていたということですので、何に使われるかは分かりませんが、酷い場合はSNSに挙げられたりするんだと思います😱
でも悪いのは相手側だと思うので、逆に炎上したり自分で自分の首を絞めるようなものです

ともあれぱんださんにおケガがなくてよかったです🍀
写真や動画を撮られたというのは悔しいですが、、

• ぱん

ぱん

ありがとうございます。本当ぶつからなくて良かったです。改めてドライブレコーダーの記録を見てると、多分スマホのながら運転してたんじゃないかと…じゃないと短時間でスマホで私を撮るなんて不可能だし…
    面白がって、ですかね…それだけであることを祈ります😭

• 4月7日