コメント

はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月 15kgの娘はいまだにママ抱っこ〜で私のところにきます😂
ほんといつまで続くんですかね…🫠

ままり🌻
わかります。外出るとなぜか私にしか来ません。(最近たまにパパでもいけますが!)
食材の買い物はもっぱらネットスーパーです😮💨✨
-
はじめてのママリ🔰
本当に不思議ですよね🥲
ネットスーパー!昔使っていたのに存在をなぜか忘れてました!!🥹(笑)- 21時間前
-
ままり🌻
え!!笑
もうね、配送料なんて安いもんです。毎週の事なので是非使ってください😣✨- 21時間前

はじめてのママリ🔰
ちょうど上の子がそのぐらいの時まさに同じことで悩んで?いました😂😂
疲れますよね😭😭買い物も夫が付いて来れる週末に行ったりしてました🥲
うちは歩くのLOVEな子だったのでしっかり歩けるようになってからはベビーカー使わなくなり気持ち的にも楽にはなりました!
下の子もまたそういう時期がこれから来ると思うと今からドキドキしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
買い物本当に大変ですよね🥲
最近靴を買って家で靴を履いて大分歩けるようになったので外で練習させようと降ろしてみても歩いてくれず抱っこ抱っこ!!です、、(笑)歩いてくれる日は来るんですかね、、(笑)- 21時間前

はじめてのママリ
わかります〜🥲
家ではパパ抱っこでも大丈夫だし仲良く遊んでるのに、外に出ると他人か?ってくらいパパ拒否で私がドッと疲れます😇
-
はじめてのママリ🔰
家では大丈夫なの本当にわかります😂
あれ本当に不思議ですよね、、- 21時間前
はじめてのママリ🔰
15キロ!!🥹肩凝りに首凝りに全身きますよね🥲