コメント

はじめてのママリ
ドゥーテストでやってみて陰性だったらほぼ確実だと思います!感度いいので!
他の検査薬だったらまだ出ない方もいるかもですよ☺️
はじめてのママリ
ドゥーテストでやってみて陰性だったらほぼ確実だと思います!感度いいので!
他の検査薬だったらまだ出ない方もいるかもですよ☺️
「陰性」に関する質問
11ヶ月の息子が月曜日の夕方から熱があって 咳と鼻水もあるので火曜日に病院に行きました アデノの検査を勧められ陰性でした 今日もずっと38度あったり、 もともと風邪をひいたら喘息っぽくなるのでゼエゼエも咳も可哀想…
小児科への再受診についてアドバイスお願いします🤲🏻 先週の火曜から発熱 小児科受診しましたが検査は陰性 熱がつづくので金曜日再受診し検査などはなく 抗生物質処方されました。 土曜日の朝一旦下がったのですが またお…
『チャットGPTに妊娠検査薬見てもらう』 最近、チャットGPTって流行ってますよね。わたし、悪知恵…(?)で妊娠検査薬の写真を送って陽性か陰性か判断してもらったんですよ。うっすら見えるものにはうっすら見えるね〜陽…
妊活人気の質問ランキング
mamama
人工授精でだいたい何日に検査薬を使うのが普通なのでしょうか?😭
はじめてのママリ
人工授精は排卵前日でしたか?
当日にhcg打っていればだいたい翌日には排卵するので、人工授精から早くて10-11日目には陽性出るかと思います😭
遅くても12日目にはうっすらでも出て欲しいかな?と思います、、、。
ただあくまでこれはフライングになりますので普通は14日後が生理予定日としてそこから1週間後が正しい使い方です☺️
でも人工授精してる方ならほとんど14日後くらいにはフライングしてると思いますよ!線は出ますし!
mamama
3/26の21時半にHCG注射
3/27の11時に人工授精
4/7の朝1で陰性でした。
はじめてのママリ
早い人なら陽性出るころですが、人によりますのでまだ可能性は0ではないと思います☺️
明日の朝にやって陰性だったらさすがに厳しいかなとは思いますが、、、。
できればドゥーテスト使ってみてください!実際には早期妊娠検査薬よりも反応がいいのでフライング向きです!