妊活 人工授精から11日目Pチェックで陰性腹痛ありの場合生理くるパターンでしょうか? 人工授精から11日目Pチェックで陰性 腹痛ありの場合生理くるパターンでしょうか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 生理 人工授精 陰性 mamama コメント はじめてのママリ ドゥーテストでやってみて陰性だったらほぼ確実だと思います!感度いいので! 他の検査薬だったらまだ出ない方もいるかもですよ☺️ 4月8日 mamama 人工授精でだいたい何日に検査薬を使うのが普通なのでしょうか?😭 4月8日 はじめてのママリ 人工授精は排卵前日でしたか? 当日にhcg打っていればだいたい翌日には排卵するので、人工授精から早くて10-11日目には陽性出るかと思います😭 遅くても12日目にはうっすらでも出て欲しいかな?と思います、、、。 ただあくまでこれはフライングになりますので普通は14日後が生理予定日としてそこから1週間後が正しい使い方です☺️ でも人工授精してる方ならほとんど14日後くらいにはフライングしてると思いますよ!線は出ますし! 4月8日 mamama 3/26の21時半にHCG注射 3/27の11時に人工授精 4/7の朝1で陰性でした。 4月8日 はじめてのママリ 早い人なら陽性出るころですが、人によりますのでまだ可能性は0ではないと思います☺️ 明日の朝にやって陰性だったらさすがに厳しいかなとは思いますが、、、。 できればドゥーテスト使ってみてください!実際には早期妊娠検査薬よりも反応がいいのでフライング向きです! 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
人工授精でだいたい何日に検査薬を使うのが普通なのでしょうか?😭
はじめてのママリ
人工授精は排卵前日でしたか?
当日にhcg打っていればだいたい翌日には排卵するので、人工授精から早くて10-11日目には陽性出るかと思います😭
遅くても12日目にはうっすらでも出て欲しいかな?と思います、、、。
ただあくまでこれはフライングになりますので普通は14日後が生理予定日としてそこから1週間後が正しい使い方です☺️
でも人工授精してる方ならほとんど14日後くらいにはフライングしてると思いますよ!線は出ますし!
mamama
3/26の21時半にHCG注射
3/27の11時に人工授精
4/7の朝1で陰性でした。
はじめてのママリ
早い人なら陽性出るころですが、人によりますのでまだ可能性は0ではないと思います☺️
明日の朝にやって陰性だったらさすがに厳しいかなとは思いますが、、、。
できればドゥーテスト使ってみてください!実際には早期妊娠検査薬よりも反応がいいのでフライング向きです!