コメント

はじめてのママリ🔰
私、1人目は人工授精4回目、2人目は体外授精を予約したあとの6回目でできました!
生理くるたびに落ち込みますよね😭他の人の成功したブログ等見ては落ち込んだりしてたので、私みたいな例もあったよって伝えたくなり回答しました!

ママリ
3回目です☺️不妊期間は5年です。
義弟のとこには2年ごとにぽんぽん産まれるし、2回目の後に私より後に結婚した友達の出産報告が羨ましくて同時になんでうちにはって…って落ち込んで何故か占いまで行ってしまいました🤣その時に今から子宝の月がきてるって言われたので、次ダメなら体外に移行するつもりで卵子の質をあげようと前から気になってた子宝漢方を始めたら冷え性虚弱体質の私には底上げになったようですぐに体がぽかぽかして翌月の3回目の人工授精で結果でました。今思えば藁にもすがる感じだったと思います😭
-
にこにこ
そうなんですね!子宝漢方なんてあるんですね💦
効果すごいですね👍
わたしもやってみようかな、
ぽんぽん生まれる人ほんとに良いですよね😭- 11時間前
-
ママリ
体質改善にはなると思います☺️
保険外になりますが子宝漢方で評判のいい漢方薬局で処方してもらってました。- 9時間前
にこにこ
そうなんですね🥹
教えて下さりありがとうございます🙏
めちゃくちゃわかります
リセットが来るたび落ち込んでは
友達の2人目3人目がお腹にいます
出産しましたのインスタの投稿見るたびに中々2人目授かれなくて羨ましくて仕方がなくて、生理が来るたび
生理初日は職場のトイレで号泣し泣いた日も多々あります😭
来週4回目なんですが、ドキドキです。
はじめてのママリ🔰
職場トイレで号泣😭ほんまわかります💦にこにこさんもすでにお子さんお一人いらっしゃるようなので、二人目ができる可能性はじゅうぶんありますよね!とはいえ期待するのもこわいし、疲れちゃいますね
来週4回目なんですね、がんばってください!いい結果が出ることお祈りしてます🌸