妊活 高温期11日目に陰性だったので、諦めモードに入ってしまいディファスト… 高温期11日目に陰性だったので、諦めモードに入ってしまいディファストンの服用をその日から辞めてしまいました! そこから7日間経っているのですが、まだ生理が来ず…😱 ディファストンを飲んだ経験がある方、服用をやめてから何日後に生理がきましたか?🥺🥺 最終更新:7月4日 お気に入り 生理 陰性 服 高温期11日目 ママリ コメント ふー デュファストン何日飲んでましたかー🤔? 私はだいたい3日後に生理きます🥺 7月4日 ママリ 10日間くらい朝晩飲んでいました!! やっぱり10日間も飲んだら生理遅れるものなんですかね💦 7月4日 ふー 10日間飲んだら7日以内には生理きそうですけどねえ🤔 もう一度検査薬してみたら、どうでしょうか?? 排卵日が遅れてて陽性の可能性もありますよね🧚 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10日間くらい朝晩飲んでいました!!
やっぱり10日間も飲んだら生理遅れるものなんですかね💦
ふー
10日間飲んだら7日以内には生理きそうですけどねえ🤔
もう一度検査薬してみたら、どうでしょうか??
排卵日が遅れてて陽性の可能性もありますよね🧚