妊活 去年子宮外妊娠をして、右の卵管を切除しました。人工授精にステップア… 去年子宮外妊娠をして、右の卵管を切除しました。 人工授精にステップアップするタイミングで右から排卵しそうとのことです。 右の卵管がないのに、人工授精をしてもあまり意味ないですよね。 最終更新:7月10日 お気に入り 子宮外妊娠 人工授精 排卵 卵管 年子 はじめてのママリ🔰 コメント kinoma 卵管と卵巣は繋がってなくて、排卵する時に卵管の先が伸びてってキャッチする仕組みなので、反対側の卵管がキャッチしてくれることもあると本で読みました! 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 もう心折れてたので、そういう情報を知れて嬉しいです。 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
もう心折れてたので、そういう情報を知れて嬉しいです。