kinoma
卵管と卵巣は繋がってなくて、排卵する時に卵管の先が伸びてってキャッチする仕組みなので、反対側の卵管がキャッチしてくれることもあると本で読みました!
kinoma
卵管と卵巣は繋がってなくて、排卵する時に卵管の先が伸びてってキャッチする仕組みなので、反対側の卵管がキャッチしてくれることもあると本で読みました!
「排卵」に関する質問
ピルを飲み忘れないようにするために、 何かしてる対策?とかありますか?💦 平日は仕事場に着いたら飲むって決めてて なのでだいたい9時頃に飲んでます。 あまり忘れることはないのですが(職場に持ってくるの忘れる以外…
皆さんなら早急に婦人科に行きますか? 6/25に中出ししました アプリでは6/28が排卵予定日でした 7/7に外出しで仲良ししました この時に入れるタイプのおもちゃも使いました💦 7/8朝起きると少量の茶色い出血ありました 入…
不妊治療、産婦人科を初めて受診する際、どのように伝えれば良いでしょうか?😅 3人目妊活中です。 7/7が排卵予定日でしたが、基礎体温なかなか上がらず。 ちゃんと排卵しているのかな?と心配です。 先月もわりとタイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント