GW帰省で親友に誕生日プレゼントを宅急便で送るか、お盆に直接渡すか、来年に延ばすか悩んでいます。外出できずプレゼントが喜ばれるか心配です。
GW帰省時に親友に誕生日プレゼント用意していたのですが、コロナで帰省できないので宅急便で送ろうかと思っています!
GWの後に誕生日なのでいつもは渡していないのですが、今年は長めに滞在する予定だったので数年ぶりにサプライズであげようと思っていたのに😭
直接渡して喜ぶ顔見たかったなぁ(;_;)
サプライズではなくなるけど宅急便で送るか、お盆に帰省できたら少し遅れたけど。。。と言って直接渡すか、それとももう来年にしてしまうか😂
皆さんならどれが嬉しいですか😅?
シャネルのミラーとリップ買ったんですが、コロナのせいで外出できないし今もらってもあんまり嬉しくないかなー😢?などと考えてしまって💦
悩んでいます☺️
- ママリ(6歳)
コメント
miffy
GW後に誕生日でしたら宅急便でそのタイミングで送る方がいいかなと思いました🤔
正直お盆も確実に帰省できるか分からないし、もし帰省できたとしても今のように外出自粛の状態だったら友人と気軽に出かけられるかも分からないかなぁと💦
シャネルのミラーとリップ素敵です❤️私だったらもらったら嬉しいです☺️✨
mi
わたしもコロナのせいで帰省できなくなったので友達と家族に渡すはずだったプレゼントを宅急便で送ります!
とにかくひまなのでペーパークッションつくったり、かわいくラッピングしています😂
家にいて退屈しているだろうから 宅急便のがうれしいのでは?もちろんお手紙付きで😊
-
ママリ
ありがとうございます!
私もラッピングかわいくしたいです🤗
お手紙付きで送ります✨
早くコロナ収束してほしいですね😭- 4月7日
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり宅急便が良いですよね✨
もらったら嬉しいとのコメント安心しました☺️