子育て・グッズ 便秘後のうんちってどんな感じでしたか?生後3ヶ月の男の子で、完母です… 便秘後のうんちってどんな感じでしたか? 生後3ヶ月の男の子で、完母です。 昨日まではじめての便秘で まる2日うんちがでていなかったんですが やっと出てくれました😢😢 今日もうんちがちゃんと出てくれたのはいいんですが うんちがかなり水っぽく下痢のような感じで心配です 元々完母なのでうんちがゆるくはあったんですが、、 まだお腹の調子もいまいちなのか うんちをするときかなり力んでます 便秘の後のうんちってこんな感じなんでしょうか?💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 男の子 うんち もも コメント あろは 便秘後のうんちは うちの子の場合ですが 固形ではないどろっとした 粘りが強い便です😂 いつもは少し水っぽいんですが 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント