コメント

退会ユーザー
母乳実感使のサイズS使ってます🐣
退会ユーザー
母乳実感使のサイズS使ってます🐣
「月齢」に関する質問
昨日、同じ月齢くらいの子がキッズスペースにいて、 知らないママさんから声をかけられました! 保育園通ってます? と言われたので、正直に通ってないです と伝えたら、保育園行ってから出来ることが増えたと聞きました…
自宅保育されてる方で、お子さんの1日のスケジュールがめちゃくちゃな方いらっしゃいますか🫠? 1歳5ヶ月なのですが「このくらいの月齢は18時くらいに寝かせてもいい」と言われて、18時とかご飯の時間なんですけど〜って…
ママ友になんと言って断ろう?😅 隣の家のママさんなのですが 子供がたまたま同じ月齢で仲良くなりました 最近保育園行き始めたのですが 前に行ってる時間なのに家にいるなって思ってたら外に出てると話しかけられました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい🙏母乳実感の後に使が間違って入ってしまいました🙇♀️💦
4人ママ
むせたりとか口からたれたりとかしますか??
いま新生児サイズSS使ってて3時間とか空くんですけど飲むのにじかんかかってしまい。。
退会ユーザー
咽せたりはしてないですが、たまに寝ながら飲んで少し垂れたりする時はあります😳
息子はSサイズですが、飲むの早い時と遅い時とあります🐒
あまりにも飲むのが遅いなら、変えてみてもいいと思います😊✨
4人ママ
Sサイズにしてかなりむせたり飲みづらそうにしてたりしてたらサイズ大きいんですかね?
退会ユーザー
そうだと思います🙆♀️
娘の時に、助産師さんからそのように教えてもらいました!✨
4人ママ
Sサイズ飲むは飲むんですけど
めっちゃ飲み終わってから120とか飲んでも足りない足りないってめっちゃ泣いてかなり飲むんですけど
Sサイズ早かったんですかね……
4人ママ
Sサイズで大きくて量がかなり出たのかのみ終わったあと吐き戻しあったのですがサイズ大きかったとか関係あるんですかね……😞