コメント
退会ユーザー
母乳実感使のサイズS使ってます🐣
退会ユーザー
母乳実感使のサイズS使ってます🐣
「新生児」に関する質問
息子の夜泣きにイライラしてしまい、毎日罪悪感がすごく夜になるのが怖いです。新生児の頃から夜は2時間おきで一度5時間くらい寝てくれるようになったこともありますが、5ヶ月頃からまた2、3時間おきです。ひどいときは3…
2人目妊娠後期です。1人目も産後ガルガルが酷かったり人に会いたくなくなったりがありました。 例えばまた酷くなった場合、もし会わせたくなければしばらく会わなくてもいいのでしょうか?💦 実家族はいいけど義家族は会…
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?について 新生児期は完母で過ごしていましたが、私以外の人でも授乳できるように、長く寝てくれるのを期待して、生後1ヶ月頃より寝る前の1回だけミルクを飲んでもらっています。 夫があげると90m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい🙏母乳実感の後に使が間違って入ってしまいました🙇♀️💦
4人ママ
むせたりとか口からたれたりとかしますか??
いま新生児サイズSS使ってて3時間とか空くんですけど飲むのにじかんかかってしまい。。
退会ユーザー
咽せたりはしてないですが、たまに寝ながら飲んで少し垂れたりする時はあります😳
息子はSサイズですが、飲むの早い時と遅い時とあります🐒
あまりにも飲むのが遅いなら、変えてみてもいいと思います😊✨
4人ママ
Sサイズにしてかなりむせたり飲みづらそうにしてたりしてたらサイズ大きいんですかね?
退会ユーザー
そうだと思います🙆♀️
娘の時に、助産師さんからそのように教えてもらいました!✨
4人ママ
Sサイズ飲むは飲むんですけど
めっちゃ飲み終わってから120とか飲んでも足りない足りないってめっちゃ泣いてかなり飲むんですけど
Sサイズ早かったんですかね……
4人ママ
Sサイズで大きくて量がかなり出たのかのみ終わったあと吐き戻しあったのですがサイズ大きかったとか関係あるんですかね……😞