コメント

退会ユーザー
母乳実感使のサイズS使ってます🐣
退会ユーザー
母乳実感使のサイズS使ってます🐣
「新生児」に関する質問
生後3日目の赤ちゃんがいます! 今は25〜26度台の入院中の部屋でタオルやお布団でもこもこの状態でいます。 退院してから26度台の部屋で過ごしていく場合、 日中は短肌着+コンビ肌着で良いのでしょうか? 上の子の時は2…
夫の感染症に対する意識が低すぎて腹立ちます。 私が臨月の時には上の子と県外の先輩の家に遊びに行き、半ば強引に延泊し無料の遊び場など行きまくってアデノもらって帰ってきて、臨月の私が感染に怯えながらワンオペで…
旦那は基本夕飯作ってくれますが、休みの日の話。 やらないことが多すぎてイライラしてしまいます。 ほぼ全ての育児は新生児の時からワンオペに近いです。 そんでもって、とても神経質、私の家事などいちいち口だすタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい🙏母乳実感の後に使が間違って入ってしまいました🙇♀️💦
4人ママ
むせたりとか口からたれたりとかしますか??
いま新生児サイズSS使ってて3時間とか空くんですけど飲むのにじかんかかってしまい。。
退会ユーザー
咽せたりはしてないですが、たまに寝ながら飲んで少し垂れたりする時はあります😳
息子はSサイズですが、飲むの早い時と遅い時とあります🐒
あまりにも飲むのが遅いなら、変えてみてもいいと思います😊✨
4人ママ
Sサイズにしてかなりむせたり飲みづらそうにしてたりしてたらサイズ大きいんですかね?
退会ユーザー
そうだと思います🙆♀️
娘の時に、助産師さんからそのように教えてもらいました!✨
4人ママ
Sサイズ飲むは飲むんですけど
めっちゃ飲み終わってから120とか飲んでも足りない足りないってめっちゃ泣いてかなり飲むんですけど
Sサイズ早かったんですかね……
4人ママ
Sサイズで大きくて量がかなり出たのかのみ終わったあと吐き戻しあったのですがサイズ大きかったとか関係あるんですかね……😞