コメント

もちこ
復帰予定がしっかりと約束されているのであれば貰えると思います!
ただ、休業手当=給与の全額保証ではないと思うので確認は必要かと思います。
お嬢さん、0歳児なのでもしかしたら育休延長の方が良いかもですね。
もちこ
復帰予定がしっかりと約束されているのであれば貰えると思います!
ただ、休業手当=給与の全額保証ではないと思うので確認は必要かと思います。
お嬢さん、0歳児なのでもしかしたら育休延長の方が良いかもですね。
「会社」に関する質問
転職について 3人の子どもの子育てをしています。 フルリモートもしくは、家の近所での仕事がしたいなと思っています。 いまの仕事が嫌で嫌で辞めたいけど、 いまの会社の条件が良くて 踏みとどまってる人、どのように…
個人情報について 下記の内容を読んで、皆さんならどうしますか? 2点質問があります。 長文になりますがもしお時間ある方いらっしゃったらぜひご回答をお願いします🙇♀️ 全てにお答えいただかなくても、コメントだけで…
会社によって値段差あるとは思いますがカップボードや吊り戸などは造作で頼むのと既製品買うのってどっちの方が安いでしょうか? あと、システムキッチン結局どれが1番ですか?😭 色々ありすきで分かりません。とりあえず…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私はパートで、シフトには入ってます!
育休手当ないんです💦
だから早く復帰したくて😢
それなのにこんなことになってお金どうしよーって感じです😭😭
もちこ
なるほど!それなら早く戻りたいですね😓
この文章を、見る限りでは店舗自体を休業するから、しっかり国の保証制度を使って支払ってくれそうですね!
良い職場ですね😊
ママリ
やっと来月から余裕出てくると思ってたのにガッカリです😔
支払いも出来てません😭💦
いえいえ、普段はブラック気味です笑
シフト入ってても予約人数少なければ前日に休みにさせられます😓
なので今回の話が嘘のようです笑