お仕事 育休明けで、今月から仕事復帰の予定だったのですが、コロナの影響で売… 育休明けで、今月から仕事復帰の予定だったのですが、コロナの影響で売り上げが落ち、復帰時期を伸ばしてほしいと会社から言われました。 4月1日から保育園に通わせており、4月30日までに復帰しないと退園になるようですが、この様な状況ですし、特別な対応が取られたりしないのでしょうか? 同じ様な状況の方、詳しくご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい😭😭宜しくお願い致します! 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 保育園 育休 会社 仕事復帰 きょろむー(生後11ヶ月) コメント 新米ママ 市のHP見てください! 育休延長出来ると思いますよ😀 4月6日 きょろむー 今みたら詳しく書いてました😭ありがとうございます😭 4月6日 新米ママ 私も延長したいので会社に言ってます😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょろむー
今みたら詳しく書いてました😭ありがとうございます😭
新米ママ
私も延長したいので会社に言ってます😭