妊娠・出産 今日の内診で指1本分入り赤ちゃんの頭が触れるくらいって言われました!… 今日の内診で指1本分入り赤ちゃんの頭が触れるくらいって言われました! 予定日は10日です🙋♀️ 帰宅後お腹が痛くなりトイレへ 大きい方をすっきりして睡眠… 起きてからもお腹の痛みもありトイレへ 大きい方柔らか気味が快便ででる その後もお腹の痛み軽度 そして腰も痛くなってくる そろそろ陣痛に繋がらないかな💦 だいぶ下がってきてますかね?頭が触れるくらいってことは👶♥️ 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 陣痛 予定日 内診 赤ちゃん 睡眠 トイレ ままり(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 頭触れれるってことでしたら、 どのくらいまではわからないですが徐々に下がってきてると思いますよ! 4月6日 ままり そうなんですね☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️