妊娠・出産 計画無痛の方で、入院、陣痛バックわけましたか?私の産む産院では子宮口… 計画無痛の方で、入院、陣痛バックわけましたか? 私の産む産院では子宮口開く前から無痛の薬入れてくれるので、痛みに耐えることはないと思います! 無痛の場合何を用意したらいいかわからず、、 最終更新:39分前 お気に入り 陣痛 産院 子宮口 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 念のため分けました!私は病院着いて5時間以内に産まれてたので、携帯があれば十分でしたが🤣 54分前 ✩sea✩ 携帯とペットボトル数本を入れる、小さめバッグを陣痛室には持って行きました! 48分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント