※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
FUU⭐︎mama
妊娠・出産

3人目妊娠中、今日で37週5日です。今日の朝6時過ぎに破水して7時半過ぎ…

3人目妊娠中、今日で37週5日です。

今日の朝6時過ぎに破水して7時半過ぎ病院到着、破水確定で入院しました。
病院到着時に内診した時、子宮口指一本分と言われそれから数回お腹が張る程度で陣痛が来ません😭

1人目の時も朝方破水、入院して夜中に陣痛始まり翌朝に促進剤入れてお昼過ぎに生まれてます。
2人目は誘発で4日目に生まれました。

3人目やから早く進むかなって思ってたけど
もしかして今回も長期戦なのか🥹

破水してしまっているからスクワットするのも怖いしただただベッドで陣痛を待ってます。
出来れば今日中に産みたいー。
どうすれば陣痛きますか😭子宮口あきますかー😭

コメント

nnn

私も下の子の時朝の4時に破水して入院になりました😅
なのに陣痛全くこず、、3センチギリギリ開いてるかな、、??うーん、、と言われて私も微妙でした😅
破水から24時間経ったら促進剤使わないといけないんだけど、それまでに使いたい??どうする??と言われましたが、結局自然に陣痛を待つことにしてその晩痛み出して、翌日の6時ごろ生まれました😅

お腹張ってきたら舟漕ぎ体操してました!しんどくなったらすぐやめてたので、意味があったかわかりませんが、、笑
上の子の方が分娩時間短かったです😅
待ってるだけの時そわそわしますよね😣