うちの旦那ってほんと自分勝手、お前がイライラしてる時はこっちが普通…
うちの旦那ってほんと自分勝手、お前がイライラしてる時はこっちが普通の態度してるのにか私がイライラしてたら、逆キレ。
子供見てるからどっか行ってこいよー!いやいや、あなたに預けたら子供放ったらかしにして普通に昼寝するよね。危ないし…
家事もやらない毎日仕事で帰りも遅くて育児も私に任せっきり。
あなたも休みの日はゆっくりしたいかもしれないけど私は365日同じ繰り返ししてるんだよね。
あなたがいる日はやる事増えて余計に疲れるよ…
専業主婦かもしれないけど私にも休む日を下さい😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私も何もできないくせに、働いてるからと偉そうにするので365日休みないです。
独身でも働かないといけないし何も変わってないじゃんって思ってます😒
預けてもいいよ、とか言われたこともありますが
絶対適当に接してDVD見せるだけだろうし、下手したら義母を呼んで面倒見せさせそうなので諦めてます。
今日は夫は休みですが、マスク探しに行ってくるとか嘘ついて出掛けました。
どこで何してるんだか😒
専業主婦だけど子供と家の事でもやる事たくさんありますよね…トイレまで着いてくるし😔

きなこ
その気持ちめっちゃ分かります。
私の旦那は俺は眠いから寝るんだよって言っていつも先に寝てます。
いつもいつも帰りは遅いし、私がイライラしてるとなんでイライラしてるんって平気で聞いてきます。
子供より自分優先の人です。
毎日毎日呆れてます。
最近は少しずつほっといています。ほんの少し楽です。
イライラもしますが…。
-
はじめてのママリ🔰
平気で、聞いてきますよね…
普段居ないんだから、イライラさせない為に何か少し手伝うとかないの?って言いたくなります😰
私もほっとくようになるべくしてるんですが、今日生理になったら抑えられなくなってしまいました🤣笑- 4月6日
-
きなこ
毎日喧嘩ばっかりなので
精神的に疲れます。
産後うつにまたなりかけてます- 4月7日

ひーちゃん
お疲れ様です。うちの旦那さんは頑張ってくれてる方だと思いますが…。子供見ながら携帯みつたり、同じく寝てたり。結果、横目で確認しながら家事してます。こっちはバタバタしてるのに昼寝されるとイライラ💢しちゃいます。たまに、嫌みを言ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。分かりますー😂
結局こっちが見ながら洗い物したりするようですよね😤
子供より先に昼寝するのはほんとやめて欲しいですよね💦
うちの旦那、昼寝を5時間ぐらいするんで夜寝れなくなって、また次の日ダラダラ10時ぐらいまで寝てられて朝からまたイライラします😤- 4月6日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦間違いないです😅
1人で見れないの?って思っちゃいますね💦うちの旦那も私がいない日は必ず実家に行きますね😱
いやいや1人で見れないの?って感じです。。
嘘ついてまで出掛けていくなんて何やってるんですかね…😭
それですよね!トイレもゆっくり行けないよって感じですよね😤
退会ユーザー
前まではかまってくれないお父さんなのに好きみたいで
おとうさ〜んって追いかけてましたが、今では近くによると逃げて私の方によってきて
夫が息子をかまおうとすると
泣いて私に抱っこ〜と言います。
そうすると夫はイラッとするみたいで、すぐ自分の部屋にこもります。
息子も大きくなってきたので、全てお母さんがしてくれてる、お母さんだけが僕を大事にしてくれてる!
って分かるんだと思います。
だって遊ぶのすら全力で私ですよ…
いくら専業主婦でも、今日は勘弁😩って時ありますよね…
普通に出かけてくるって言えば興味もないから詮索しないのに。笑
ちなみに夫は息子の💩すら一度も変えたことありません😒
寝かしつけも一度も
お風呂は2回でササッと洗って、着替えやクリームなどせず裸の息子を料理している私にポイッですよ…
公園で遊んであげたことも一度もありません
出かけるときも自分の行きたいところばかりで、食べたいものも偏食の息子が食べれない店
そのせいで昨年の9月ぐらいから一緒にお出かけしてません。笑