コメント

ぽ (22)
うちにもでっかい25ちゃいの赤ちゃんいますが、さすがにその言葉はないですよね(-_-)
きつい?って聞くなら手伝え!って思います🤜

ちー
まだ幼児、乳児のお子さんいて、パートと25歳という大きなお子さんのお世話……
キツイ以外何ものでもないですね😭😭😭
-
2児のMaMa💙🩷
そうなんです😭
なんでこいつと結婚したんだって毎日思ってます笑- 2時間前
ぽ (22)
うちにもでっかい25ちゃいの赤ちゃんいますが、さすがにその言葉はないですよね(-_-)
きつい?って聞くなら手伝え!って思います🤜
ちー
まだ幼児、乳児のお子さんいて、パートと25歳という大きなお子さんのお世話……
キツイ以外何ものでもないですね😭😭😭
2児のMaMa💙🩷
そうなんです😭
なんでこいつと結婚したんだって毎日思ってます笑
「旦那」に関する質問
なんだかムシャクシャします。 妊娠に伴って変化する身体、2ヶ月つわりで好きなもの食べられず出かけることもできず、仕事も休んでお金もピンチ… こんなにしんどいと、本当に子どもが欲しかったのかと毎日後悔。 産むこ…
「なんで◯◯(旦那の名前)と結婚したんだろ...最近後悔してる...」 と旦那に言ってしまいました😔 言うべき言葉ではなかったと反省しています。 でも産後5ヶ月、約束していた家事をほとんどサボるようになり、下の子は俺…
義母→息子(旦那)へのLINEが頻繁過ぎて 全然子離れできてないあたりめちゃくちゃ引きます。 出社、在宅、出張の予定も全部把握してて 気持ち悪いとさえ思ってしまう😭😭😭 だから何ってわけじゃないけど… 私は過干渉な母親…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ほんっとにちっさい赤ちゃんより25歳の赤ちゃんの方が手がかかりません!?笑
ですよね?
外仕事だから暑い中死ぬ気で働いてる俺は偉いって思ってるみたいです👊
ほんとにその通りなんです!
昨日休みだったくせにゲームばっかりで🔪
ぽ (22)
いやめちゃ分かります🤣
たしかに働いてくれてるのはありがたいけど態度ですよね🙃🙃🙃(笑)
2児のMaMa💙🩷
ですよね!?笑
え?私子供2人しかいない。。。はずって思いながら笑
そーなんです!!
俺様俺様腹立ちます笑