妊娠・出産 排卵日から13日目にフライング検査をしたが、陰性。高温期は続くが、妊娠可能性は低いでしょうか。 ※フライング検査についてです。 排卵日確定で、排卵日から13日目(生理予定日3日前) ドゥーテストの妊娠検査薬で、フライング検査をしましたが、 真っ白の陰性でした。 高温期は維持したままですが、 現時点で陰性だと、妊娠の可能性は低いでしょうか…? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 高温期 生理予定日3日前 ありんこ コメント ままり 生理予定日間近になって、うっすらでも出てないのであれば可能性は低いのではないかと思います。 私の場合は予定日3日前だとかなり濃い目に陽性反応があったと思います😌 4月6日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ やはり生理予定日間近の真っ白陰性だと可能性は限りなく低いですよね… 3日前で濃い陽性だったのですね!やはりこの時期だと陽性になりますよね🤔 期待せずリセット待ちをしようと思います。 ありがとうございました😌 4月6日 ままり ありんこさんのところにも赤ちゃん来てくれる様にお祈りしておりますね☺️🌸 4月6日 ありんこ 優しいお言葉、ありがとうございます😭 心が救われます☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
やはり生理予定日間近の真っ白陰性だと可能性は限りなく低いですよね…
3日前で濃い陽性だったのですね!やはりこの時期だと陽性になりますよね🤔
期待せずリセット待ちをしようと思います。
ありがとうございました😌
ままり
ありんこさんのところにも赤ちゃん来てくれる様にお祈りしておりますね☺️🌸
ありんこ
優しいお言葉、ありがとうございます😭
心が救われます☺️