※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

生理そんな遅れる人間じゃなかったんですけど、産後ってのもあるし不正…

生理そんな遅れる人間じゃなかったんですけど、産後ってのもあるし不正出血とかも産後出てて、生理遅れてない時にい一回産婦人科いったら、不正出血とか産後のあるあるなホルモンの乱れですよって言われて、今3ヶ月くらい前に産婦人科行って経ったのですが、生理予定日から12日も遅れてて、普通に妊娠可能性もあって、でも生理予定日から不正出血みたいな少量の血が今まで続いていて、このまえ産婦人科で見てもらって産後あるあるとか言われてるのにまた行くのは迷惑ですかね、、妊娠検査薬は陰性でまえ妊娠したときも全部陰性からの妊娠だったんでわからなくて😭どうおもいますか、

コメント

に👹

4人目の時、生理予定1週間後陰性でいつもの遅れかーって思って生理予定から1ヶ月経っても来なかったので検査したら陽性でした!排卵のずれのせいで陽性出るのが遅れたんかねーとは言われましたが…
またいっても良いと思いますよ!