産後の生理遅れや不正出血について相談したいのですが、再度産婦人科に行くべきでしょうか。妊娠検査薬は陰性です。
生理そんな遅れる人間じゃなかったんですけど、産後ってのもあるし不正出血とかも産後出てて、生理遅れてない時にい一回産婦人科いったら、不正出血とか産後のあるあるなホルモンの乱れですよって言われて、今3ヶ月くらい前に産婦人科行って経ったのですが、生理予定日から12日も遅れてて、普通に妊娠可能性もあって、でも生理予定日から不正出血みたいな少量の血が今まで続いていて、このまえ産婦人科で見てもらって産後あるあるとか言われてるのにまた行くのは迷惑ですかね、、妊娠検査薬は陰性でまえ妊娠したときも全部陰性からの妊娠だったんでわからなくて😭どうおもいますか、
- かや(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
4人目の時、生理予定1週間後陰性でいつもの遅れかーって思って生理予定から1ヶ月経っても来なかったので検査したら陽性でした!排卵のずれのせいで陽性出るのが遅れたんかねーとは言われましたが…
またいっても良いと思いますよ!
かや
1ヶ月くらい経ったら出るんですかね😭前ほんとに二ヶ月くらいで発覚してそれまで陰性だったんでわからなくて笑笑寒気すごくて高熱で今なら出るかなとか思って生理予定日からまだ14日しかたって無いけどまたやっても陰性でした😭
はじめてのママリ
1ヶ月経ったら出るかもしれませんよ!よくわからんですよね😂
確実な行為はしかも1回しかなくそれ以降は避妊してたのに遅れるのが謎すぎました…
他の質問に同じようなことコメントしたら、1ヶ月後だったらそれ以降の可能性ありますからね って言われました😅笑 避妊してんのに笑
かや
避妊してるのにそれ以降の可能性なんかないですよね😂私も確実なの一回しかないしそれ以降避妊してるからだいぶ謎ですよね笑笑
はじめてのママリ
まさかおんなじ方がおるとは思いませんでした🤣嬉しい笑笑
子宮内でそんなけ生きてるってことなんですかね…笑