コメント

sun
所得税とかで微々たる量だと思います。扶養ないなら

しのすけ
手当をもらっていようがなかろうが、会社に払うお金は会社が住民税などの立て替えをしてない限りありませんよー!
-
sopn
回答ありがとうございます。
教えて頂きありがとうございます。- 4月6日
sun
所得税とかで微々たる量だと思います。扶養ないなら
しのすけ
手当をもらっていようがなかろうが、会社に払うお金は会社が住民税などの立て替えをしてない限りありませんよー!
sopn
教えて頂きありがとうございます。
「育休」に関する質問
育休中、平日は朝から寝かしつけまでワンオペです 生理前だからなのか育児疲れが溜まっているのか、 残業で22時頃に帰宅した夫にイラついてしまいます。 夫は私が苛立つような発言はしないし 休日は家事育児やってくれて…
月2万もらえるなら週5出勤の夫のお弁当作りますか? 以前はお弁当作ってたんですがお弁当箱忘れてくる(カビる)、そもそも持って行くのを忘れる‥が多発したのでやる気無くして作らなくなりました。 仕事的に昼食調達には…
Netflixで見れるおすすめのドラマ教えてください🩵 これまで仕事で忙しく、オンタイムではなかなか見られなかったのですが、現在育休中でよく見てます! MIU404やVIVANT、MER、地面師あたりの過去にバズった?ようなやつ…
お金・保険人気の質問ランキング
sopn
教えて頂きありがとうございました。