お仕事 保険営業の方に質問です5月から保険営業の仕事に復帰しますコロナが流行… 保険営業の方に質問です 5月から保険営業の仕事に復帰します コロナが流行ってからお仕事どうですか? 新規で加入したい、保障を見直したい(上げたい) 収入が減ったので減額したい、解約したい コロナが流行ってるから訪問しないでほしい などいろいろあると思います オフィスには極力行かず、車や自宅で仕事してもいいと言われたなど ご自身のご状況でいいので差し支えなければ教えて下さい!! 正直この状態で復帰となると不安でしかありません、、、 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 保険 車 復帰 りたん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント