子育て・グッズ 娘が鼻づまりで薬を飲んでいるが、鼻水がたくさん出る。症状が変わってきているか心配。来週再診するが、どう伝えればいいか悩んでいる。 1週間前に娘が鼻づまりでふがふがいっていて、夜起きていました。耳鼻科へ行き、カルボシステインシロップをもらって飲んでいます。 薬の影響でサラサラした鼻水がたくさん出てくるのですが、薬がきれていそうな夕方もすごい出てきます。こんなものなのでしょうか? また症状が変わってきているのかな?とも思ってしまいます。来週薬が切れるので耳鼻科へまた行くのですが、どう伝えようか悩んでます。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 症状 鼻づまり はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント めーさん すってあげるのもいいと思います!また加湿してあげたり、ベポラップ塗ったりしてもいいと思います! 4月5日 はじめてのママリ🔰 吸っても吸っても出てきて、大変です😂花粉症?ってくらい出てきて驚いてます😂 4月5日 めーさん でますよね~!うちもそんなかんじでした! 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸っても吸っても出てきて、大変です😂花粉症?ってくらい出てきて驚いてます😂
めーさん
でますよね~!うちもそんなかんじでした!