コメント
めーさん
すってあげるのもいいと思います!また加湿してあげたり、ベポラップ塗ったりしてもいいと思います!
めーさん
すってあげるのもいいと思います!また加湿してあげたり、ベポラップ塗ったりしてもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子と レイングッズを買いに行った際、 本人が「アナと雪の女王」の紫色のセットを選びました。 しかし、私の中に「男の子なら恐竜や乗り物がいいのでは」という偏見があり、 結局、緑色の恐竜柄へ誘…
8ヶ月 離乳食 今7倍粥を食べさせていて、 最近嫌がったりブーッてだしてきて食べません💧 保育園のペーストのおかゆは食べます。 今日おこめぼーをお茹でといたやつも食べました。 ペーストの方がまだ良いんですかね😂 …
お子さんが寝ている間に、グラグラの乳歯を抜いてあげたことのある人いますか? 2年生の娘の前歯がもうかなりグラグラしていて、歯磨きの時にもユラユラ動かしていたんです。 その後、ちょっと血が出て止血のためにティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸っても吸っても出てきて、大変です😂花粉症?ってくらい出てきて驚いてます😂
めーさん
でますよね~!うちもそんなかんじでした!