ファーストシューズは、どれくらい歩けるようになったら購入すべきでしょうか。家の中を歩けるようになったので、そろそろ買っても良いのでしょうか。
ファーストシューズはどれくらい歩ける様になったら買いましたか?
今家の中を歩いて探検できる様にはなっているのですがそろそろ買ってみてもいいのでしょうか?
- ゆ🔰(生後11ヶ月)
コメント

3kids
10歩あるけたら買うと良いと聞きました😌
なので我が家はみんなそうしましたよ😎

ママリ
帰省した時母に買ってもらったので、3歩くらい歩くようになった時に買いました!半年ちょっと履いてサイズアウトしたので、買い替えました✨
-
ゆ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!お誕生日が来週なのでちょうど買いに行こうと思います!- 7時間前

はじめてのママリ
早くファーストシューズを履かせたくて、数歩あるけるようになったらすぐに買っちゃいましたよ〜✨
-
ゆ🔰
すぐ外で歩けましたか??- 6時間前
-
はじめてのママリ
なかなかすぐにはうまく歩けずでした!
でも、座ってるだけでも靴を履いてるのが新鮮で可愛かったので、満足でした😂- 6時間前
-
ゆ🔰
確かに!履いてるのかわいいですね!
買ってみようと思います!- 6時間前
-
はじめてのママリ
ぜひ✨靴を履くことを慣れるためにもいいと思います😊
ファーストシューズだけは今も大切にとってあります💕
お気に入りのファーストシューズが見つかりますように😊- 6時間前

R
お家の中で2mくらい安定して歩けるようになったので土曜日に買ってきました🥹🩷
-
ゆ🔰
買いたてほやほやですか!いいですね!
皆さんのコメントもらって来週買いに行こうと思います!- 6時間前
ゆ🔰
なるほど!!そしたら買った方が良さそう…です。。