妊娠・出産 初めての質問です。妊娠中にいぼ痔と戦った経験のある方、いますか?教えてください。 初めての質問をさせていただきます。 上の子を出産した際 いぼ痔になり 2人目妊娠にきがつかず、 いぼ痔の手術をしようとした際 体調が悪いので産婦人科にいってみたら 妊娠していました。 妊娠中にいぼ痔と戦ったかた いらっしゃいますでしょうか? ぜひ、教えていただきたいです😭 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 2人目妊娠 出産 体 上の子 てきちゃん(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 3児のママリン 上の子の妊娠中から現在までいぼ痔です。 産婦人科で薬もらって乗り切ってます。 4月5日 てきちゃん コメントありがとうございます😭 もぉ少しで出産ですね!! 頑張ってください^^ 私は、四年振りに妊娠なので 痛みをほんとに忘れております、、 恐怖でしかないです。 痔の事を薬もらいながら 私ものりきりたいとおもいます! ありがとうございます^^ 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てきちゃん
コメントありがとうございます😭
もぉ少しで出産ですね!!
頑張ってください^^
私は、四年振りに妊娠なので
痛みをほんとに忘れております、、
恐怖でしかないです。
痔の事を薬もらいながら
私ものりきりたいとおもいます!
ありがとうございます^^