※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

妊娠検査で線が薄く、今日は陰性。妊娠望みはないか、陽性になった経験がある方いますか?今回は妊娠を期待していた。

一昨日この投稿をしたものです。

この時は見えませんとゆう人と
うっすら見えます!とゆう人も結構いて、日にちをおいたら濃くなると思いますって人もいたのですが、今朝検査薬したら真っ白。完全に真っ白でした。

一昨日は薄ら線。今日は真っ白ならもう完全に望みはないですよね。
それか、私と同じ経験をしたけど、この後陽性になって妊娠してたよって方いますか?
今回は絶対、妊娠したと思ってたのになあ。

コメント

ゆず

写真の前は蒸発線かな?と思います。色がグレーの薄っすら線のため陽性ではない気がします😰

• ぴょん

ぴょん

そっかあ...
    期待しすぎてぬか喜びをしてしまいました...(;_;)
    一応、生理予定日は4月7日らへんなので生理が来なかったらもう一度検査してみます...
    でも妊娠してたらフライングでそろそろ陽性でますよね...

• 4月5日
  • ゆず

ゆず

私も蒸発線に何度も惑わされたのでお気持ちよくわかります!!陽性だったら薄っすらでも細くても判定線と同じ色の線が出ますよー!!色がついてない線は蒸発線だと思います💦

• 4月5日
  • ぴょん

ぴょん

今回排卵日に合わせてタイミング取ったし期待したんですけどね...
    うーーーん。早く妊娠したいなあ。コロナが落ち着くまでは病院で排卵みてもらったりするのもやめようってなったので今周期で妊娠したかったのになあ。

• 4月5日
nana

私も同じく蒸発線かな??と思いました😢

今朝したら真っ白だったのであれば蒸発線だったとおもいます。

• ぴょん

ぴょん

そうですよね...

一応まだ生理予定日は来てないので生理こなかったらもう一度検査しようと思います...
    でも、本当に妊娠してたらもう排卵予測日から1週間経ってるし陽性でますよね...

• 4月5日

ドゥーテストは蒸発線出ませんが、今日真っ白になったなら時期的にも無理だと思います😥

• ぴょん

ぴょん

ドゥーテストは蒸発線ないんですか??知らなかったです😖

やっぱり時期的に無理なんですかね。
    期待したのになあ。妊娠したいなあ。

• 4月5日