孫差別を感じたことはありますか😣?我が家はやんちゃな兄弟2人を育ててい…
孫差別を感じたことはありますか😣?
言葉が悪いかもしれませんが、分かりやすい言葉が思いつかずごめんなさい😭
我が家はやんちゃな兄弟2人を育てています。
義実家から遠く離れて暮らしていて、年に2回帰省しています。
この前、義実家のほぼ隣に住んでいる義姉が妊娠したそうで、女の子と聞きました!
心の底からおめでとうと思うし、私も楽しみです🥰
その一方でなんとなく、今後皆で集まったりした時に、やんちゃ男子2名を連れて肩身が狭くなるかな?と思ったり、
義両親からの明らかな差を感じて悲しくなるかな?と少し思う気持ちもあります🥹
同じような立場の方、どうかなぁと思い質問しました🙇🏻♀️
よろしくお願い致します🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
かなぶん
うちは超露骨です😅
車で1時間程度の所に住んでますが、預かってもらうとか助けてもらうみたいなのは一切無し、
家に遊びに行った時もコップひとつ、スプーン1本も用意してくれず、オムツなども捨てさせて貰えず毎回大荷物でした。
最近義妹が出産しましたが、今義実家は赤ちゃんグッズで溢れかえっています😅
め
義実家だとやっぱり自分の子の孫の方が可愛いって人いると思います💦
私の母がそうです!私の弟の子より、私と妹の子の方が可愛いと言ってました💦
コメント