※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

同居家族が毎週末(土日)にスーパー銭湯に行って、しかもサウナ利用して…

同居家族が毎週末(土日)にスーパー銭湯に行って、しかもサウナ利用してた事が発覚。こんだけコロナで3つの密がだめって言ってるのに、有り得ないですよね?( ´ ꒳ ` )💢

コメント

こっこ

有り得なさすぎます💦
不要不急にもほどがありますよね!
なんでこんな時くらい我慢できないんだろうと思ってしまいます。
うちの同居家族はみんな仕事と買い物以外は極力出かけません💦
が、夫が先週美容院には行きました😂

• ままり

ままり

ですよね…なんかサウナの温度でコロナ死ぬんじゃない?なんて言ってましたが、んなわけあるかよって😇 私も、いまは散歩と買い物くらいです💦 美容院、行きたいなぁ…😳

• 4月6日
  • こっこ

こっこ

サウナの温度でコロナが死ぬならずっとサウナで過ごして帰ってこなくていいですよと言いたい😇
    辛口でごめんなさい😨

• 4月7日
Ⓜ︎

ワイドナショーの松ちゃんじゃないけど、本当宇宙人にしか思えないです。

• ままり

ままり

宇宙人😂 なんかサウナの熱でコロナがどうとかってほざいてました、まさに宇宙人でした(笑)

• 4月6日