ココロ・悩み 左腹痛、喉の痛み、息苦しさ。後期つわりでしょうか?コロナっぽいですか… 左腹痛、喉の痛み、息苦しさ。 後期つわりでしょうか? コロナっぽいですか? 明日保健所に相談してみようと思うのですが、病院に検査に行くことになったとしても怖くていけません。上の子も預かってくれる人いないし。 そこで感染することもありそうです。 あと少しで出産だからコロナになりたくない 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 病院 出産 上の子 後期つわり あやか(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🙊 どこにお住まいですか? 感染者の多いところだと 心配ですよね😭 4月5日 あやか コメントありがとうございます😊 世田谷区なんです😭感染者多すぎて不安です。 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます😊
世田谷区なんです😭感染者多すぎて不安です。