妊娠・出産 今日は熱を測ったら37.6度ありました💧妊娠中の平均の体温が大体36.0とか… 今日は熱を測ったら37.6度ありました💧妊娠中の平均の体温が大体36.0とかです。体的にはまったくしんどさもなくて、味覚も大丈夫です。 前にも一度こんな事があったのですが、ヒートテックを着てたからかな?と思ってましたが今日は着てないので流石におかしいなと思いました。 なんでなんやろう?って看護師さんも分からない状態でした。こういう体験した人いてますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 4 妊娠中 夫 熱 体温 看護師 t。(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント