きょうだいがインフルエンザの時元気な方も休ませますか?今日下の子のお…
きょうだいがインフルエンザの時元気な方も休ませますか?
今日下の子のお迎え要請があったので先程迎えに行って来ました。明日検査しに行きますが、園でインフルエンザが大流行しているのできっとインフルエンザです💦
熱の下の子のお迎え時についでに同じ園の上の子も引き取って帰りましたが、今家でまぁ退屈そう😅
今日お迎え時に、下の子がインフルエンザだった場合上の子は登園しても良いのですか?と園長先生に聞いたところ、それは大丈夫ですよ☺️決まりなどないので😊と感じよく言っていただいたのですが、内心は普通来ないだろって思いますかね💦
明日も下の子はお休み決定ですが、上の子が元気だと家にいても暇暇言われてきついな、と。
今も上の子がうるさくて熱の下の子が寝れません😣
みなさんならどうしますか?
- まな(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
ままり
発表会の練習や課外学習など何も無い日であればお休みさせます!
送迎もインフルエンザの下の子連れてだと大変だと思うし、もし元気な子の方もうつった場合、クラスの子にうつったのでは、、と申し訳なくなるので💦
まゆみ
家族の誰かがインフルエンザならうちの園ではNGです😭
感染力あるから仕方ないですが、元気な子を家の中でみるのは大変ですよね…💦
はじめてのママリ🔰
園長先生が大丈夫とおっしゃっているなら、登園しても良いのではないでしょうか🥺?もしマスク等ができるのであれば、感染対策しっかりした上での登園が良いと思いますが💭
園の方針によりますもんね🤲🏾
コメント