※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイコ
子育て・グッズ

B型ベビーカーでリクライニング可能なおすすめ商品はありますか?車を使わずにバス・電車移動する予定です。生後5ヶ月の赤ちゃんに適しているものを探しています。

B型ベビーカーを購入予定です。リクライニングできる物でオススメありますか?車は乗らず殆どバス・電車移動です。子供は現在生後5ヶ月でコロナの影響もありまだ使用しないのでB型を購入予定です。よろしくお願いします(^^)

コメント

コンビ f2かなり重宝してます。

• ケイコ

ケイコ

f2とf2プラスだとf2月オススメですか?

• 4月5日

退会ユーザー

どちらもおすすめです!

• 4月5日
  • ケイコ

ケイコ

F2シリーズはエッグショックがないみたいですが、無くても問題ない感じですか?

• 4月5日

退会ユーザー

ぜんっぜん問題ないですよ!

• 4月5日
イリス

Pigeonのビングルを使っています。

リクライニングもできるし、軽量コンパクトです。
うちも基本的に公共交通機関利用ですが、バスにも持ち上げられますよ。
ベビーカーのかごも大きめで荷物もしっかり入ります。

• ケイコ

ケイコ

ビングルは日除けが小さいみたいなんですが、実際に使用してどうでしたか?

• 4月24日
  • イリス

イリス

B型は基本的に日除けがそんなに大きくないですね。日除けは確かに短いかもですが、それほど気にしません。真夏はガーゼタオルケットをかごに常備していて、寝たらそれを被せます。AB型ベビーカーでもやっていました。

• 4月24日
まゆ

少し重くてもいいならイージーSが無難と思います😌

お腹痛い

ビングル使ってます!
荷物も結構入るしシングルタイヤでうるさくないし気に入ってます( ◜௰◝ )

• ケイコ

ケイコ

ビングルは日除けが小さいみたいなんですが、実際に使用してどうでしたか?

• 4月24日
  • お腹痛い

お腹痛い

真夏用にサンシェード買い足しました!
    でも真夏以外は短くてよかったです!
    月例が進めばある程度の日差しはへっちゃらになりますし🤣

• 4月24日
  • ケイコ

ケイコ

真夏用のサンシェードがあるんですね!それなら安心ですね。

• 4月24日