はじめてのママリ🔰
下の子は5ヶ月になった日に寝返りしました!体重は8kg丁度くらいでした。でもその後1ヶ月くらいほとんど寝返りせず、6ヶ月頃から寝返りの回数増えました👶
上の子は4ヶ月半、7kg丁度くらいで寝返りして、やっぱりその後1ヶ月くらいはあまり寝返りしませんでした。
はじめてのママリ🔰
下の子は5ヶ月になった日に寝返りしました!体重は8kg丁度くらいでした。でもその後1ヶ月くらいほとんど寝返りせず、6ヶ月頃から寝返りの回数増えました👶
上の子は4ヶ月半、7kg丁度くらいで寝返りして、やっぱりその後1ヶ月くらいはあまり寝返りしませんでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
以下の内容を読んで、相手が既婚者の確率は何%くらいだと思いますか? 交際1年半 彼女21歳 彼氏27歳 ①出会いは街コン(アプローチは彼氏から) ②LINEと携帯番号を交換し、毎日LINEしている。 ③職種は教えてくれたが、会…
平日は一人で3歳(幼稚園夏休み)と1歳の息子をみてて大変ですが楽しいです、なぜか土曜日の旦那がいる時の方が大変です。 いつもはぐずらないところで息子がぐずったり やってくれると思ったことがやっていなかったり 1…
スポ少で親同士大変だったことってありますか?? 私は今日数十人いるグループラインで個人的に言ってくれればいいことを注意されました笑 私の解釈不足だった事なので私にも悪い点はありますが、、 わざわざ皆んなのLINE…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント