コメント
はじめてのママリ
今は品薄なのでどこも抽選販売になってますよ!
🧸
2週間前になりますが、私もいろんなお店探し回って最終的に大高イオンのゲーム売り場に行ったらちょうど入荷されたタイミングで買えました!ただ5台くらいしか販売されてなかったのといきなり入荷されるみたいでお店の人も分からないようでした😣
-
初めてのママリ
ありがとうございます!!!
- 4月5日
-
🧸
switch探してるときTwitterで「switch 名古屋」とかで検索して情報集めてました!ここで買えた〜とかいろいろあるのでもしTwitterされてたら見てみるのもありかと思います☺️
- 4月5日
ワンタン麺
3月の末に色々探しましたが電気屋とかほぼ品切れ、最後に熱田のイオンに連絡したらその日はSwitchライトでしたら在庫ありました。Switchは在庫無かったです。
-
初めてのママリ
ありがとうございます!ライトはありますがスイッチはないですよね😭😭😭
- 4月5日
-
ワンタン麺
その日見たときはライトだけでした(^ω^;)
- 4月5日
ママリ
大高イオンは3月20日に70台くらい入荷したみたいで、抽選販売してましたが、そのあともちょこちょこ入荷してるみたいなんですね。
エディオンやゲオだと店頭で告知しているので、こちらもよければご参考に😊
-
初めてのママリ
ありがとうございます😭😭😭
- 4月6日
ネコ
名古屋市内ではないですが愛知県在住です!
土曜日にイオンに行ったらSwitch入荷してましたよ!!
店頭には無かったのですが、レジで買ってる人が居て店員さんに聞いたらありました!
土曜日の朝に入荷したそうです🌟
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
イオンささっと探してきます!- 4月6日
初めてのママリ
つい最近抽選が終わったところですよね💦抽選販売にはどのように参加するのでしょうか?ネットからでも出来ますかね?
はじめてのママリ
Joshinやヤマダ電機のアプリで抽選販売してますよ😊
1回限りとかじゃなくて、何回かやってるみたいなので、定期的にチェックしてみるといいですよ!
初めてのママリ
ありがとうございます!!!早速アプリ取ってみます😭