妊娠・出産 結婚式の延期で妊活計画が狂い、2人目の妊娠を悩んでいます。式の開催が不透明で不安です。 このままなら年内厳しいんですかね… 5月には式場決めて11月に結婚式予定にしてたんですが 今の状況なら厳しそうですよね。 2人目も考えてて結婚式あたりから妊活をしようと 思ってたんですが予定がかなり狂いますよね。 式が伸びるのであれば2人目妊婦を悩んでて もし式できる状態になったらとか もう悩みまくりです。 ふと吐き出したかったので書きました🥺🥺 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 3 妊婦 結婚式 2人目 妊活 みい コメント リリー🌷 わたしも10月に結婚式予定です… そして年子が良かったので狂うな〜と…😭 仕方ないですが今のうちに延期にした方が お金も掛からないのかな?と思います、悩みますよね💦 4月4日 みい コメントありがとうございます。 どうされるご予定ですか? 悩みますよね💦 4月4日 リリー🌷 娘が産まれて半年頃なので 娘が感染しても嫌だから延期しようかなーと…😭 でもとりあえずまだ悩みます😂😂 4月4日 みい それが1番怖いですよね。自分が感染して子供に会えないのも嫌ですし… 延期するなら来年ですか?🥺 4月4日 リリー🌷 多分年内は予約が埋まってるのかなー?と思うのと、年内にして結局出来なかったら…と思うので来年以降ですかね😭😭💦 4月4日 みい ほんとコロナ嫌ですよね💦💦 4月4日 リリー🌷 コロナ前から決めてたのに 延期しないのかとグダグダ言われるのも 疲れましたねー😂💦 こんな長く続くって誰も思ってなかったですよね😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます。
どうされるご予定ですか?
悩みますよね💦
リリー🌷
娘が産まれて半年頃なので
娘が感染しても嫌だから延期しようかなーと…😭
でもとりあえずまだ悩みます😂😂
みい
それが1番怖いですよね。自分が感染して子供に会えないのも嫌ですし…
延期するなら来年ですか?🥺
リリー🌷
多分年内は予約が埋まってるのかなー?と思うのと、年内にして結局出来なかったら…と思うので来年以降ですかね😭😭💦
みい
ほんとコロナ嫌ですよね💦💦
リリー🌷
コロナ前から決めてたのに
延期しないのかとグダグダ言われるのも
疲れましたねー😂💦
こんな長く続くって誰も思ってなかったですよね😭