※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

今って体温計売ってないですか?旦那の会社の後輩が買えないらしくうちの…

今って体温計売ってないですか?

旦那の会社の後輩が買えないらしくうちの前使っていた非接触型のをあげてもいいかと聞かれました。
子どもで非接触型は信用ならんと思って使わずにしまってたので別にいいよと言ったんですがどこにしまったのか忘れてしまい全く見つからず💦
そしたらそれに対してどこにしまったんだよ💢と旦那はイライラ。
はい?わたしにイライラするのはお門違いじゃない!?
そもそも体温計いまさらなの!?

コメント

ぽ

体温計売ってないです。
検温検査しないといけない職場が増えているからですね。

• まる

まる

先日マツキヨや調剤薬局で見かけたのでそんなに売ってないものなの?となってしまいました…
    しかもわたしに対してイライラされたので持ってない後輩がいけないんじゃん!とわたしまでイライラしてしまいました😭

• 4月4日
ママリ

そういえば、近くのドラッグストアでは入荷未定になってました😵
皆んな体温計を持ってなかったことにびっくりです😂
熱ありそうな時とかどうしてたんですかね😂

• まる

まる

ほんとですか!
    一時期なくなったなぁとは思ってましたがここ最近は普通に買える感じだったので💦
    そういう人は家では測らないんですかね😂
    病院で測って初めてわかるみたいな笑

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

病院も迷惑ですよね😂

• 4月5日
  • まる

まる

今日コンビニで買えました!
    経費で落ちるらしく…羨ましいです🙄

• 4月5日