はぁ…ほんとイライラするなぁ!旦那が友達と一緒に朝からコストコに行き…
はぁ…ほんとイライラするなぁ!
旦那が友達と一緒に朝からコストコに行きました!コロナが怖いから早く帰ってきて欲しいのに未だ帰って来ず…!
子供も風邪気味なのに!平日はいつも家族揃って夕飯が食べられないので休みの日だけは家族揃って食べるようにしているのに、返事は来ない、帰ってくる気配もない。夕飯一緒に食べられるのかなぁ!言ってることが違いすぎてムカつく!早めに帰って来れる、コストコ行くだけとか言ってたくせに、コストコの後に友達の車を見に行く?はぁ?ふざけんなって思います!子供が体調悪い中、一日遊びに行く旦那に腹が立ってしまう!
私もこんなんでイライラする方がバカなのかなぁ…!
気にしない方がいいのかなぁ…!
皆さん、ここ最近、些細なことでイライラすることありますか?
- さとみん(6歳)
コメント
たけ
毎日イライラしてますよ😅
そして旦那さん、今コロナが騒がれている中、コストコに行くなんてありえないです😅
土日のコストコなんて人だらけですよね😅
小さいお子さんもいるのに、意識低すぎだろって思っちゃいました😅
すいません💦💦
まー
些細なことでではなく、重要なこと、イライラせざるを得ないことですよ🤜😡
考えが甘いです、我が子に何かあったらどうするのでしょう❗️
-
さとみん
ニュース見てコロナやばいねって言ってるくせに1日遊びに行く人います?ほんと考えが甘すぎてムカつきますよ!
- 4月4日
さとみん
コメント返信ありがとうございます!
ですよね!
コロナの影響で人少ないだろうって考えだと思いますよ!考え方甘すぎてムカつきます!