※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

以下の内容を読んで、相手が既婚者の確率は何%くらいだと思いますか?交…

以下の内容を読んで、相手が既婚者の確率は何%くらいだと思いますか?

交際1年半 彼女21歳 彼氏27歳

①出会いは街コン(アプローチは彼氏から)
②LINEと携帯番号を交換し、毎日LINEしている。
③職種は教えてくれたが、会社名は教えてくれない。
④隣の市の実家に住んでることは教えてくれたが、正確な場所は教えてくれない。〇〇の近く!〇〇町!など
⑤ホテル等でのお泊りや旅行を嫌がる。
理由は、家で寝るのが落ち着くから…と。
⑥土日のどちらかしか会えず、会えない日は趣味のスポーツ観戦や兄弟・友人と遊ぶと言っている。
⑦友人や家族など彼の身近な人に会わせてもらったことがない。
⑧性行為の際、挿入は数分のみで口や手でフィニッシュするよう要求してくる。車内などで求められることもある。
⑨一度女性と2人で歩いているところを見掛け、問い詰めると友達とご飯に行っただけ。不安にさせてごめん。もう行かないから。と言われた。
⑩仕事が忙しくなりかまってあげれなくなるから。と一方的にLINEで別れ話をされ、その1週間後に彼のLINEが消えた。

長文失礼しました。
よろしくお願いします。

コメント

ふわり

50%既婚者 残り50%浮気してると思います! 

はじめてのママリ🔰

97%既婚者か同棲してる彼女かいるかですかね?
こっちが浮気相手なんだろうなぁという思っちゃいます!

はじめてのママリ🔰

既婚者より彼女持ちかな?と思いました!

はじめてのママリ🔰

1000000000000000000000000%